Ник автора:Гробыня
Название:Таня Гроттер и королева Тайны
Жанр:фентези
Дата: начало написания:7.11.2008
Рейтинг: пока G
Размер:будет миди или макси
Персонажи:все вам известные и кучф новеньких будет
Предупреждение: ещё не закончен
От автора: за ошибки косой не махаться
Таня Гроттер и королева Тайны.
Глава1.Мисс и Джентльмен.
Эти двое, вышедшие из странных светящихся кругов, подошли друг к другу, обменялись острыми взглядами и пошли по улице.
Первый был мужчина высокого роста в тёмно-синем сюртуке и при трости. Чёрный цилиндр покачивался из стороны в сторону в такт его «сеньёрской» походке.
Второй была девушка среднего роста. На вид ей лет девятнадцать. Девушка была одета в чёрные джинсы и тёмную кофту. Её лицо прикрывала угольно-чёрная вуаль, длиной чуть ниже плеч. Девушка шла грациозно, и её вуаль покачивалась как фата королевы-невесты.
- Ална, Вы как всегда прекрасны.
- Хеец, не льстите. Мне, как и многим жителям королевства Тайны, известно, что правда в ваших словах в таком же количестве, что и зеленых искр у тёмного мага, - ответила Ална,- и тем более я не затем вас вызвала, чтобы обсуждать мою внешность и ваш характер. Хеец, вы мне нужны для выполнения одного маговажного задания.
- Какое задание, Мисс, если не секрет?
- Хеец, если б это было секретом, вы бы здесь не стояли. И так, к делу.
Хеец, вы мне нужны в роли магкиллера. Нужно убрать эту особу, - сказала Ална и протянула своему спутнику фотографию, - Вы справитесь?
- Конечно, Мисс! Вам это обойдётся в 10.000 зелёных мозолей и крови девчонки с фото.
- Отлично. Мозоли у меня есть, её кровь мне не нужна, только отдай мне её кисть левой руки.
- Хорошо, Мисс. Я пойду, а то мне уже близится рассвет, а Вы знаете, что для меня солнце не лучший подарок.
- Ступайте, Хеец!- ответила девушка.
И спустя несколько секунд она осталась одна. В её голове вертелась лишь одна мысль: «Can Haec kill Tania Grotter?».