Фаны Гроттер, Гарри, Мефки, Эрагона, Фродо, Лиры и остальных под эгидой Фэнтези)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опасная любовь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это всего лишь бред, писала с температурой 38.4.
Название: Опасная любовь
Автор: Natalia
Статус: закончен, как ни странно                                                                                           
Размер: мини

Опасная любовь.
Девушка выбежала на крышу, ее лицо было зареванным, в руке она держала школьный ранец с девочками-аниме. Девушка испуганно оглянулась, никого поблизости не оказалось. Она нервно теребила молнию на куртке, затем опустила руки в карманы и сильно надавила на них, нитки жалобно затрещали. Она, сильно качаясь, подошла к самому краю. Внезапно поднявшийся ветер трепал ей волосы. Переселив себя, она все-таки взглянула вниз и вскрикнула, моментально закрывая глаза руками. Пятиэтажный дом раньше казался ей намного меньше, когда она смотрела на него снизу. Она снова открыла глаза и, пытаясь спугнуть слезу, быстро заморгала. "Да. Это конец!" - она представила, как она делает этот нелегкий шаг и падает вниз. Она сделала это, чтобы доказать ему, как она его любит. Чтобы доказать, что ради него готова на все. Она вспомнила, как клялась ему в любви, и его безжалостный холодный взгляд.  "Знаешь, я не могу прожить без тебя и дня! Я могу сделать для тебя все, что угодно! Я готова жизнь за тебя отдать!", "Да, ну, - в его глазах читалась откровенная усмешка, - И спрыгнуть с того дома?" Он спросил это, смеясь. "Да" - прошептала она. Парень окинул взглядом пятиэтажный дом. "Глупенькая, мы не можем быть вместе, потому что я люблю другую!" - сказал он. "Зачем же ты все это время мучил меня? Зачем гулял со мной? Зачем целовал?" Он усмехнулся. "Я не был уверен, что она любит меня. Но теперь все по-другому, теперь все так, как и должно быть!" На глазах девушки выступили слезы. "Если ты уйдешь... я... я спрыгну с этого дома," - она не знала, что сказать, она не хотела его отпускать, но чувствовала, что потеряла его. Он засмеялся: "Прыгай", - сказал он, пожимая плечами. И он ушел. Она осталась наедине со своими мыслями. "Он не верит, что я прыгну, он думает, что я способна лишь устроить цирк!" Она впала в отчаяние. И вот она здесь - на крыше. В ее глазах читались: боль, обида, безумие. Она набрала в легкие побольше воздуха, зажмурилась и...
- Э-эй! Зачем ты это делаешь? - услышала она чей-то мягкий и приятный голос. - Ты ведь хочешь спрыгнуть?
Девушка повернулась.
- Да, моя жизнь потеряла смысл, он с другой... - сказала она, удивляясь. Ведь только что осмотрела крышу, и готова была поклясться, что на ней никого не было.
- Милая, стоит ли он твоей жизни? - спросила незнакомка, глядя на нее своими большими голубыми глазами.
Девушка хотела что-то ответить, но лишь изумленно открыла рот. Она заметила над головой у гостьи золотистый нимб.
- Ты кто? - спросила она с замиранием сердца.
- Владлена. Я - ангел, я пришла помочь тебе разобраться со своими чувствами. А как тебя зовут?
- Я Рада, - тихо ответила школьница.
- Рада, ты не права. Ты совсем не думаешь о людях, которые тебя любят и которым ты причинишь огромную боль, если спрыгнешь!
- Меня никто не любит, - подвела далеко не оптимистичный итог девушка, снова поварачиваясь к краю.
- А как же твои родители? - спросила Владлена.
Рада вспомнила лица мамы и папы. Она представить себе не могла, что с ними будет, когда они узнают, что их единственная, любимая дочь погибла.
- Нет, - прокричала Рада.
- А как же бабушка с дедушкой?
- Нет!
- А как же Вова, ведь он с первого класса влюблен в тебя, ты ему нужна.
- Нет, не надо!!!
Рада заткнула уши. Она уже не хотела прыгать. Сердце оттаяло, когда она вспомнила близких ей людей. "Они меня любят, я им нужна и хотя бы только для них я буду жить!" В ее глазах уже не было ненависти, обиды. Она с благодарностью смотрела на Владлену.
Владлена тепло улыбалась ей и протынула руку. Девушка еще раз посмотрела вниз, и вдруг у нее закружилась голова, она сорвалась... Владлена вскрикнула и попыталась схватить ее за руку, но не смогла. Она падала... пятый этаж... четвертый... третий... второй... первый...
Через пять минут приехала скорая. Но девушка была уже далеко. А он стоял в стороне с хладнокровным видом и молчал.

0

2

Наташ, как я уже говорила- конец впечатляет))

0

apbb.ru