Обещала когда-то. Лигера,помнишь? Рассказывала про стертые несколько книг. Они удалились с компьютера, из моей памяти, но не из сердца. Идея все та же) Ты читала конец, но не читала начала... Чтобы отбетить я тебе его позднее отошлю в личку. А пока...

Название: начало... (может, любовь?)
Ник: Irany Kiotty
Жанр: Фэнтези, приключения, немножко романтики)
Дата: не знаю...
Рейтинг: PG-13, чтоб уж наверняка, сомневаюсь, что до этого дойдет, но теперь за ограничения спокойна
Размер: макси, (ха, очень большое макси)
Персонажи: все старые... в первой части: Ирка, Маринка, Толик, Максик, Аня, Ардалион, Йора, Гром, Террон и его жена, Дима...
Предупреждение: Ну вообще, редкостный бред. После ЭТОГО можно поверить даже в Гарри Поттера. И в летающие пылесосы... ВНИМАНИЕ смерть персонажа...
От автора: Решила дописать. Сильно не ругайте... заю, безнадежна...

Начало...

Руки дрожат... ("Пить надо меньше..." - сказала она... навсегда запомнились эти слова...) Горло пересохло. (Почему они так со мной поступили?) Вспомнился тот день...

- Мам, завтра у меня выступление, я играю в школьном спектакле! - весело закричала она. - Ты придешь?
- Конечно, - мать невесело улыбнулась, - кого, солнышко?
- Красную шапочку! Мам, главная роль... А ты знаешь, как трудно было ее получить? - девочка оживленно запрыгала на месте. - За нее боролись одиннадцать девчонок из третьих классов! Но они сказали, что я была всех лучше, всех естественнее, что я прирожденная актриса. Они мне дали... эээ... учить... тут много. Мама?
Обеспокоенная девочка подошла к маме. Мама выглядела отрешенной. Она смотрела в одну точку впереди себя, девочка поняла, что ее не слушали.
- Ма-ам? Что-то случилось?
- Нет, пока ничего...
- А что же ты?..
- Все хорошо... Я приду на спектакль.
- А... папа?.. - спросила девочка с нескрываемой болью.
- Не знаю, милая.
Девочка села рядом с матерью на широкую кровать и обняла ее.
- Почему он меня не любит? - тихо спросила она.
Мама резко встала с кровати.
- Да как ты можешь так говорить?!!
Девочка опустила глаза, чтобы не показать маме, что она плачет.
Мать подошла  ней и прижала ее к себе.
- Не злись на него, он просто очень устает...

... Слезы ручьями стекали с глаз... (Это он, он виноват..)
"Меня всегда волновал вопрос:
- Почему люди не могут не причинять боли? Почему они вечно подкладывают на дорогу жизни камни, выкапывают ямы? Почему они не задумываются о своих словах? Ведь слово материально... Оно может больно ранить или убить."
...

Я тихонько , еле косаясь пола, подошла к окну. Ночь успокаивала. И с каждой секундой я все больше проваливась в нее, как  мягкую кровать... За окном светили фонари, а над ними яркие звезды. Они... то потухали, то вспыхивали вновь. Они мерцали и напоминали мне мою полосатую жизнь... Почему я хочу туда? Наверо, потому, что я хочу спокойствия, свободы. Я так устала от кого-то зависеть, жить с кем-то...(дура, кого я убеждаю?)
    Я провела пальцем по стеклу, оно запотело от моего дыхания, я нарисовала... сердце.. Почему? Не знаю... Я влюблена в эту жизнь, я влюблена в людей которые меня окружают, я влюблена в эту ночь, - и я счастлива! - но я должна быть одна... Я давно поняла, что могу быть искренней только с собой. Я поняла, что я одинока и непонятна людям. Но я их люблю! Их банальные, бытовые заботы меня умиляют, их торопливость, их распорядок. Что днем надо работать, а ночью спать...

Допишу поздне...